От ближних ждём...

Наталия Богомолова
От ближних ждём Любви и нежности,
они ж – на  н а с  глядят с надеждою...
Но жизнь – в бесплодных ожиданиях –
не осветляет Мироздание...

Что ж, нелюбимые, так грустно нам?..
Любовь – возвышенна и чувственна –
в Душе живёт от Сотворения –
для Высшей Радости – Д а р е н и я!..

Когда поймём, что можем сами мы
свой Мир творить – уже не станем мы
болезнями – нытьё оплачивать,
на ожиданья – жизнь растрачивать,

но – как себя – возлюбим ближнего,
за   всё   б л а г о д а р я   Всевышнего!..



                2015