Эксперты

Татьяна Игнатова 5
Пишу стихи. Напротив - Лиза,
Совсем лишённая каприза.
Сидит, буравчиком глаза.
Спокойно ждёт. Мешать нельзя.

 - Смотри, подглядывать не честно.
Займи для Ксюши рядом место.
И слушайте, начну читать, -
Подружка - прыг, и на кровать.

Такие разные девчонки
Сидят тихонечко в сторонке...
На кухне чайник засвистел.
Я отвлеклась. Так много дел!

Когда вернулась, из тетрадки
Был вырван лист, и всё в порядке!
Вокруг разбросаны клочки.
Одела снова я очки.

"Эксперты", милые девчата
Лежат и не отводят взгляда.
Вот и пойми моих крольчих, -
Понравился на вкус им стих?

Написано на конкурс "Взаимопостижение" http://www.stihi.ru/2015/02/15/2315