Спасибо цензорам-Вячеслав Полканов

Гандвик
Идет отстрел во всю в стихире -
Война за правду началась...
Мочить стихи уже в сортире
Теперь решила наша власть.

Ждем по ночам мы "воронков";
Отряд подходит бесноватых.
И кодекс с тюрьмами готов -
Мочить всех нас невиноватых.

Спасибо, цензорам, на зоне -
Зачем больных еще лечить.
Вы преуспели в этом шмоне -
Поэта научили жить...