Обрывки

Любовь Левитина
"Я в вас почти что не влюблён,
но в феврале (достать и плакать)",
Наиль Мелиханов   


Стоял февраль, уже давно
завяли лютики,
от ветра хмурое окно
стегали прутики.

Достал и плакал, а она
сняла решительно,
всего лишь капельку пьяна,
обворожительна,
стремясь утешить что есть сил,
плела припевочки.
А он опять не попросил.
Зачем вы, девочки?