С тобой...

Валентина Подгрушко
 В любви с тобою, улететь
 Туда, где нет реальных дней...
 Любовь с тобою, пить и петь...
 На небесах купаться в ней.

 Бросаться капельками звезд,
 Достигнув неба высоту.
 Познать ввесь смех дождей и гроз,
 Проснувшись яблоней в цвету.

 С тобою плыть, рекой мечты.
 И быть нетленною душой,
 Где звук всвышней красоты
 Лишь дуновеньем спит со мной.

 Как близко взять и далеко,
 Где рядом ты и сон безкрай...
 Душою то понять легко,
 Умом не обьяснить тот РАЙ!