И будет ещё много крови жаркой!

Светлана Митина Конопляник
Как тяжелы раздумья о войне!-
Как будто к сердцу привязали гирю...
Хотим мечтать мы о любви и мире,
Реки кровавой плавая на дне.
И будет ещё много крови жаркой,
Пока планетой правят олигархи!