А как там в аду?

Кардэлия
Ты спросил
- А как там, в аду?
И ответить тебе я не смею.
Понимаю что снова солгу
А забыть я его не сумею.

Черный дым, ярко алое пламя.
Пожирают меня изнутри.
Скрежет зубьев словно о камень.
Что преследовать будет в ночи.

Но знаешь что главное, Сэмми?
Я калечил, терзал людей.
Я пытал их даже без цели.
Это рана души моей.

Ты спросил
- А как там в аду?
И ответить тебе я не смею
Я боялся что вниз упаду,
А в итоге стал ада чернее.