Чудесному доктору...

Айгуль Курлаева
                Эрике Нагимовне
               

Наш доктор лечит, помогает
Познать себя и полюбить,
При каждой встрече объясняет,
Как нам других понять и всё простить…

Желают Вам здоровья, процветания
Родители, подростки, малыши
За то, что мир открылся нам по-новому
Мы благодарны от души!

24 декабря 2014