Глазами спелыми

Юлия Герман
Не смотри на меня глазами спелыми
- Ты,конечно,сильней,но хитрость ласкова.
Я умею играть с такими смелыми.
Ты ведь не был томим своими сказками?..

Знаешь,белые вечно ходят первыми,
Не скрываются ни под какими масками.
Я,пожалуй,займусь твоими нервами.
Что,не сталкивался с такими встрясками?

Взгляд в упор, невзначай играешь скулами.
Не в новинку - такие зовутся стервами.
Шах и мат."Улыбнулась.Оттолкнула ли?.."
Ты меня победил.Вопрос - умело ли?..

Ты играешь не в первый и не с первыми.
Не смотри не меня глазами спелыми.

             15.02.2015г.