Незваным гостем вторглось одиночество...

Елена Игоревна Моисеева
Незваным гостем вторглось одиночество,
Закрыв на все замки входную дверь.
Тоска порой накатит — жить не хочется.
Упасть ничком бы и завыть, как зверь!

Но разве можно так? Она ведь сильная
И не признается в том никогда,
Что одиночество ночами синими
Сжимает намертво в своих когтях.

                14-15  февраля 2015 года