Детская живая азбука - Олень

Петр Сурай-Детские Стихи
ОЛЕНЯМ знакомы мороз и снега,
Узнать их легко по огромным рогам-
Кустарники, ветки, трава и плоды-
ОЛЕНЬ не останется, нет, без еды.

ОЛЕНЬ проживет средь друзей двадцать лет,
Но может достаться волкам на обед-
Кочует беспечно без страха в глазах,
ОЛЕНЬ благородный в таежных лесах.

Фото из Интернета