елена исинбаева

Алексей Кузьмичев 2
дева настоящая хрязантэма огонь
наша принцесса милионами любима
всеми удивима с яркой яркой искрой
такая обольстительно неотразима
в спорте она словно Бубка в юбке
а в истории как Суворов в бою
к каждому снаряду и подходу она
просчитывает до конца ковбу то
боговолит ей сама судьба судьба
ее каждая победа это подвиг
установленный рекорд сравним
самим полетом в космос
имеет характер не просто бойца
а настоящего спатанца амазонка
нынешнего времени как зена
богиня спорта всего неисдюжено
ей наград и крепого счастья
был ангел в душе и на века
будет прекрасная елена