Их пожар. 18 плюссс

Яна Обыкновенная
Она над ним имея власть,
Дыханием вызывает страсть...
Любовным взглядом покоряя,
В одну секунду зажигает.

Безумной страсти аромат
Заполыхает, как заряд...
Взорвётся, сущность озаряя,
Полётом тело вдохновляя...

Плоть у него тверда, как сталь.
Ах, этот золотой метал!
В прекрасные минуты эти
Дороже ей всего на свете...

Огонь, зажженный в животе,
В частичках тела, не в мечте.
Он полыхает, не унять...
Слегка затухнет... И опять...

Она и ОН... Искра и Ветер!
Что может быть сильней на свете?!
Пожар... Лечение для души...
Исчез в мгновение и ожил.

В объятиях нежно - невесомых
Они чужды и вновь знакомы.
Тела, целуясь, наслаждались...
Сердца смиренно умолкали...