Бронзой ресницы выцвели...

Дзенхаус Тарунай
Бронзой ресницы выцвели,
Старая шкура сошла,
Откуда-то странно-немыслимо доносится "жизнь хороша",
А смыслы все также расплывчаты,
И цели не узнаны вновь,
Но кто-то кричит неистово - "миром правит любовь!"
А я все сижу здесь на камешке, - на волоске от чуда,
И что-то в глубинах плавится,
Зорба? Будда?