Просто нужна надежда

Анастейша Никитина
С наступлением лелеющего февраля - наступает чудо.
Нет, не ангелы с неба спускаются.
Нет, не воздух любовью напитан всюду.
Просто нужна надежда, на наступление весны, когда-то в марте.
В моей шубе мне холодно трижды,а тебе будет тепло в тоненьком халате.
В мороз -30.

Пятое февраля.. Утро..
Я терзаю глаза свои от минуты к минуте.
Обновляя страницы, дрожащими пальцами
Словно птица, что летать не умеет
Старается не испачкаться..

Да..Это было холодное утро.
Не поцелуешь меня больше в прихоти, хватит.
Нас с тобой разделяют минуты,
Нераздельной любви в маскараде.
Мартовские коты - наши чувства.
Обостряются с каждой секундой

Но придет конец и этому чудо,
На твое "приходи" я отвечу "минуту"

Нераздельно секунды минуты той
Будут длиться, пока не состаримся..
И тогда, у могилы моей
Будешь плакать, слезой обваришься.