оставьте мой труп в покое

Настасья Полякова
Дорогие мои врачи,
Оставьте мой труп в покое?
Я умер весьма неприметно - под действием алкоголя.
Я умер весьма обычно, и жизни я был не рад.
Дорогие мои врачи,
Оставьте мой труп в покое.
Верните мои вещи друзьям.

Похороните меня по-божески,
Не гадайте по моим рукам
Моя смерть, я думаю, всё-таки - аналогия в рожу плевкам!
 
Я потерянным жил, изувеченным,
Я любимых винил и ругался со встречными!
Я хамло и кретин - мне не нужно прощение
Я любил.
Я бухал.
Я тонул на крещение.
Я прожил эту жизнь поддававшись утехам,
Я умер смешно, но сейчас - не до смеха.

Так что вас попрошу, дорогие врачи:
оставить мой тлеющий труп.
За окнами дождь, а под МОРГом стоит,
мой промокший, озябнувший друг.