Я искал...

Это Странное Имя
Ты застряла шершавой
Занозой,
В сердце раненом
Моём.
Я любовью, как угрозой,
Снова...
Страстно опьянён.

Я войду в сады
Эдема.
И рукой тебя
Коснусь.
Опускаясь на колени,
У грааля окажусь.

Дай напиться этой
Влаги.
Из пустыни я пришёл.
Я бродил по белу
Свету...
Я искал, и я нашёл!!!