Полночный бред

Лисёнкова
Ночью проснулась, от страха немея,
Фонарь за окном погас...
Мамочки! Вдруг мужики не умеют
Мысли читать у нас?

Это же ужас какой-то, боги!
Как мне теперь уснуть?
Вдруг не способны из тыщи логик
В женской проникнуть суть?

Вдруг не умеют понять намеков
И молчаливых сцен?!
Стало печально и одиноко,
Страшно от перемен.

Небо окрасилось перламутром,
Брезжит в окне рассвет...

Ах, поскорей бы забылся утром

Этот

Полночный

Бред!