Матрёшка

Моё Молчание
Я называю её матрёшкой,
Бережно грею её ладошки.
В носик целую холодный красный,
Спасаю от ветра.
Ух ненастный!
Беречь её от всего- мне счастье.
Хоть над ней совсем не имею власти.
Уйти за ней удивительной по следам,
И навечно вдвоём с ней остаться там.
Без её рук холодных
И глаз прекрасных
Невозможно поднять мне руку,
Чтоб всадить себе пулю в лоб.
Без тебя совсем
Я нахожусь в списке "самых несчастных".
При одной такой -"Без тебя"
Пробирает озноб.
Пряча имя её,
Называя её матрёшкой,
Далеко, глубоко,
Запирая на сотню замков.
И его не достать.
И не вычерпать.
Ни чашкой, ни ложкой.
Я его пронесу в себе столько,
Сколько в жизни удастся мне сделать шагов.