К Киеву взывает мир!

Братья Славяне
Из цикла: Мир после госпереворота на Украине в феврале 2014(см одноимённый раздел)
Вступление: написано в период начала АТО, но актуально до сих пор.



Киев,
займись созиданием ГРАЖДАНСКОГО МИРА!
К тебе мировое сообщество взывает:
"С гражданскою войной НЕМЕДЛЕННО завязывай!"

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.

               
                апрель 2014