Несбыточное

Валерия Тур
Мне сегодня приснился ужасный сон:
Мы женились, и умерли сразу же.
Я-вернулась, и падала, тут же.
Много тогда я надумала о тебе.
Знаю сама, мы не пара.
Не обьясняй.
Просто, спрошу себя...?
И на вопросы вторит ответ "Да, нуже!"
Сколько жестокий мир- так же жестоки сердца.
Врут безмятежно" любви не бывает на свете" .
Знаю я точно, и верю я до конца
Бога благодарю, что жив ты и волен, как ветер.
Я не скажу, ведь знаю- не нужно тебе.
Да и мне не время страдать об этом.
Просто всегда я память буду хранить
О том счастливом, семнадцатом нашем лете.