Эскиз

Моё Молчание
Моя душа разрывалась на части и небо рушилось .
Я молчал. И с осколками падал вниз .
Это было так: что- то щелкнуло,
И внутри точно всё нарушилось.
Перед взглядом не жизнь пронеслась ,
А лицо твоё. И ужасный его эскиз.

Я запомнил его по контуру.
Карандашный набросок. Красивый, но не живой.
Я запомнил его.
А лучше тебя запомнил бы.
Такой, какой ты была.
А была ты всегда цветной.