Счастливых вёсен - не перечесть!

Любовь Южная
 В океане жизни, годы уплывают.

Неумолимо годы пролетали,
Наступал загадочно рассвет,
Восхода солнца ждала с упоением,
Внимая вслух - Божественный Завет.

Нелёгок путь к вершинам небосвода,
Попытки были, гору обойти
Лампада  жизни мне светила,
Чтоб не сойти, с заветного пути.

Суровыми уроки жизни были,
Счастливых вёсен - не перечесть!
Бывало, падала, и снова я взлетала,
Вновь восходила, на парад планет!

Полвека часики мне настучали,
Ещё полвека мне отмерен путь,
Дай мне Бог взаймы лет - двести,
Чтобы в Океане Жизни плыть!

За всё тебе судьба, я - благодарна,
За детский смех, за радугу – дугу.
За торжество светящегося небосвода,
Судьба моя и жизнь, я Вас Боготворю!

)))

Друзья, желаю вам всех благ на свете,
Здоровья, счастья вам и вашим детям!






Фото наше.