Мой опыт в женской поэзии

Валентин Букин
Гуляет  месяц  в  звёздном  стане,
И заглянул  в  моё  окно:
Шампанское  шипит  в  стакане –
Стою  одна  и  пью  вино.

Пропал  дружок. Ах,  милый,  где  ты?
Приди  же  поцелуй  разок,
Уходит  в  осень  бабье  лето,
И  прокисает  в  бабе  сок...

А  месяц  видит  эту  драму,
Как  в  одиночестве  я  пью,
Открыл  в  окошке  тихо  раму,
И  в  комнату проник  мою.

Вдруг  свет  его  во  тьме  кромешной,
Объял  меня – я  вся  горя,
С  плеч  скинула  своих  поспешно
Покровы  тонкого  белья.

По  телу  моему  извивам,
И  по  груди  моей  тугой,
Гулял   лучом  своим  игривым,
Весёлый  месяц  молодой.

Объятия  ему  раскрыла,
Мёд  лунный  выпила  до  дна...
Во  сне, иль  наяву  всё  было? -
Но, месяц  скрылся - вновь  одна. 
 
В  той  комнате, что за  стеною,
Спал  пьяный  друг:
"Дружок, проснись?
Лукавый  месяц,  тут  со  мною
Творил  такое - ПОУЧИСЬ!"