Я сделал судьбоносный шаг

Павленко Вячеслав Анатольевич
Черновик.

Я сделал судьбоносный шаг
Узрев величие иное.
Идя на свет, отвергнув мрак
В свободе проявляя волю.

Блюдя завещанный закон
В пути стяжая дух и веру.
Мне предстоит через поклон
... ... ...

Меня засовы не страшат
И не страшит нужда неволи
Кто духом истины богат
Тому тревожится не стоит
 
Нужда ... не огорчит
Пленив уста лишая крова
Кто удостоился любви
Тому даруется и слово

Хула,нападки,и гоненья,
Манящий свет в чужом окне
Все эти скорби во спасения
Даны неопытной душе

Молитва вот мой проводник
И из царства мрака,в царство света
... ... ...
... ... ...

А значит я не отступлю
 


Ведь мне идти не одному
А значит,кто то будет рядом
Таких как я на всю Страну
Ещё отыщется не мало

А значит вмести мы должны
Сказать голов не опуская
Что мы не скот и не рабы
И быть такими не желаем

Так что отважнее друзья
Духовный делайте свой выбор
... ... ... Христа
... ... ...


Черновик.

Все мы понемногу предавали
Кто смеясь,кто плача от тоски
Продаваемых на муки обрекая
Истиной не ведая любви

Что теперь хулить и сквернословить
Тех кто нам жестоко указал
Нами позабытую дорогу
Названною именем Христа.

Черновик.
С честно выстраданной верой
Нежилая слепо ждать
... ...
... ...

Их деяний свод поганый
Обличим на всю страну
Нас в живых ещё немало
Кто противится врагу

Это нам ...
Показал холодный  март
... ...
... ...

Мы не трусы, мы не воры,
И по праву бранных дней.
Развенчаем по закону
Безнаказанных псарей.

Им неволя нам удача
Кто герой рассудит жизнь
Так что сёстры так что братья
... ... быт

На постыдную их долю
Плюнем смачною слюной
И за мирную свободу
Отвечая головой

Отряхнув свои коленки
И расправив гордо грудь
... ... ...
За поруганную Русь

Чтоб уже не нарочито
Эта правящая ...
Видя праведные силы
Опустив понуро взгляд

Поняла что нам Россия
И её святая стать
Что для дочери и сына
В горький час родная мать.


За бескрайнее просторы,
И за слёзы деревень.
К чёрту рабские поклоны
Мы желаем перемен.










Черновик.

Верю я, взойдёт звезда
В благодатном русском небе
Расцветёт моя Страна
Для других служа примером.