Мирная картина

Елена Шурыгина
Мирная картина - спит младенец ясный,
От улыбок детских станет жизнь прекрасней...
На лучах сквозь окна прилетали феи
И с любовью светлой песни ему пели...

Воздух неподвижен, тихо, хорошо..,
Ведь обитель детства тайна, волшебство.
Мишки и зайчата, куколки-принцессы
Оживают ночью и играют пьесы.

И в финальной сцене, подводя итог,
Кто же не мечтал бы в детство на часок...