Вот и прошёл мой выходной

Вячеслав Трубицын
Иду. Гуляю. Хорошо.
Смотрю на каменную стену.
Я знаю, как сыграл «Сошо»
с моим зелёным «Сент-Этьеном».

Вот и прошёл мой выходной,
а на носу учёба, будни.
И я любуюсь снова Цной
да не гадаю: что же будет.