О счастье с юмором

Марина Наперстина
Счастье - в преодолении трудностей, -
так мыслили древние греки..
Кому то покажется глупостью,
но проблемы нужны человеку.
Кризис в стране и хаос
и некогда нам скучать.
Вперед, друзья, за счастьем!
Из бед его будем ковать.