Февраль присыпал утро пудрой снежной...

Лидия Лукашина
Февраль присыпал утро пудрой снежной,
Пытается поправить зимний макияж,
То вдруг улыбкой заискрится нежной
И лучиком тепла создаст свой антураж.

Молчит,притих,чего то замышляет,
А может,просто,сизый дедушка устал.
Весну зовёт и в гости приглашает...
А сам за чаепитьем тихо задремал.

Слегка укутал снежною порошей,
Накинул на любовь венчальную вуаль...
Любимый мой,единственный,хороший!..
Твой образ заберу в заснеженную даль.

Тебя,любимый,нежностью согрею,
Укрою крыльями от зимних вьюг!
Мой милый,я тобой переболею,
Весною наполняя все вокруг.

Тебя из своей жизни отпускаю!
Не напишу,не позвоню и не приснюсь...
Свою любовь я чайкам доверяю...
И на морском песке...оставлю свою грусть...