Единственно возможный путь

Галина Лежнина
Путь к сердцАм мужчин лежит через желудок.
И закон нам этот не дано менять...
Ведь пирог из рыбы иль куриных грудок 
Им заменит нежность и любовь, и ....мать! 

Рыба в кляре тоже чувства приумножит,
Их блины с икрою сильно разожгут,
Кто медовый тортик изготовить может, 
Вот тому и верность, радость и уют.
 
Если бутерброды с сыром иль салями,
То не ждите мужа вечером домой!
Он свернёт "налево ", скажет Вам, что "к маме"
И подарит чувства навсегда другой.