Не знаю, смогу ли, при жизни своей,

Маргарита Мисявичус
Не знаю, смогу ли, при жизни своей,
Издать я стихи, что сейчас вот, пишу,
Быть может успех, уже ждёт у дверей,
А я же, у Бога, прощенья прошу.

За то, что не так, где-то, что написала,
Что много, в стихах, я страдаю, люблю,
Признаюсь, конечно, я очень, устала,
Сама избрала' я, дорогу свою.

Любовь поселилась, в больном моём сердце,
Меня не спросила, открыла в нём дверцу,
Для чувств, для страданий, мыслей, грехов,
Для встреч, ожиданий, для этих стихов.

Которые будет, Мир когда-то, читать,
Смеяться, грустить, наслаждаться,
Вновь, начиная всё, опять и опять,
По-прежнему, будет влюбляться.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г