О своём...

Резанов Александр
        О своём…

В общую копилку человечества
Я грехов добавил… По уму,
Те грехи постом с молитвой лечатся.
Да, плюс, жить, не взбалтывая Тьму…
Двадцать лет карабкаюсь из прошлого,
И пытаюсь – Боже, помоги! –
За себя былого, нехорошего,
Оплатить моральные долги.
… В общую копилку человечества
Я грехов добавил… По уму,
Отдавать уж надо перед Вечностью
Все долги… А там – своё приму…