Схожу...

Анна Чакортс
Странно быть отваженной в пучине,
Где накрыли все проблемы с головой.
Странно быть осознанной в рутине,
Где мечтали быть наедине с тобой.

Я закрыв глаза представлю время.
Где ты рядом. тем мгновеньем дорожу.
Мне не жалко собственного бремя.
Впредь я только по тебе схожу...