В сердце лад

Людмила Алексеевна Суханова
А для счастья надо мало-
                В сердце лад.
Я всю жизнь его искала –
                Не нашла…
Думала, любовь шальная
                Позовет,
Суету с пути сметая,
                Даст полет.
Там, в полетах, нет обманов –
                Так легко…
Но проплыли караваны
                Облаков…
И оставили отчаяние,
                Да грусть.
В тишине ночной молчаньем
                Я лечусь…
…Вот все мысли расплескала –
                Боль прошла…
А для счастья надо мало –
                В сердце лад.