Организм-барометр

Парень Из Преисподней
Организм-барометр.

Разыгралась  погода в суставе:
скрип не смазанных, вечно, петель.
Снег лежит. Он еще не растаял.
Но, уже, не придет к нам метель.
Только давят  в седеющем небе
те - сереющие облака.
И ... сустав... Беспокоит все время.
И немеет, и крутит рука.
Ах, скорей бы весна к нам, по строчке.
Ведь достал тот сустав, в душу мать...
Вот весною - я вспомню про почки -
и начнут они мне набухать.