Со мной так было...

Любовь Черных
Мы ждём любви... Она мила,
Когда взаимности полна.
От той любви душа поёт… 
Тоскуя, сердце встречи ждёт.

И мы всецело понимаем,
Как от любви той умираем.
И без неё нам не уснуть...
Мы отправляемся с ней в путь,

Что незнаком нам был доныне.
В такую ночь одни мы в мире.
И лишь любовь для нас указ...
Со мной так было... И не раз.