До горизонта б добежать!

Людмила Алексеевна Суханова
Сочится время незаметно
И утекает как вода…
Недавно колосилось лето,
Грозят сегодня холода.

На небесах припухли веки,
Им не сдержать потока слёз…
Дождит-дождит на целом свете,
Что дальше ? Слякоть да мороз…

А я опять – «в бегах» да спешке
И жизнь – взахлёб,
Не удержать.
Дела – дела…
За вешкой – вешка…
До горизонта б добежать!