Что душа затосковала...

Галина Москаленко
               
                Что душа затосковала беспокойная
                Почему и слово с делом невпопад
                И не вдохновляет лирика любовная
                И шальные мысли и мечты теперь вразлад

                Ни во сне ни наяву мне не летается
                И не греют уже добрые слова
                Никого-кто достучаться до меня пытается
                И не в унисон как прежде с сердцем голова

                Я пробью оковы одиночества
                Будут дни светлее чем сейчас
                И не хочется совсем не хочется
                Уходить заранее взапас...