Альтернатива горьким лекарствам

Людмила Алексеевна Суханова
Больной нуждается                в уходе лекаря.                И чем дальше уйдёт                лекарь, тем лучше….
                Г.Курлов


- Доктор, сердце моё то заноет,
  То скрипит, словно ржавый мотор…
- Коль скрипит, значит, сердце живоё,
  Впрочем, пить вам придётся «Конкор»,
  «Тромбо-Асс» перед сном непременно,
 И «Глицин», и «Аторвастатин»,
 Да и «Ноотропил внутривенно,
«Сумамед», «Энаприл», «Аспирин».
Впрочем, можно ещё прописать….
- О, спасибо, мой добрый целитель,
 Я прошу Вас, меня извините,
Сердце стало ритмичней стучать!
Ведь на пенсию мне не купить
Всех лекарств, перечисленных Вами,
Лучше, вместе с моими друзьями Буду РАДОСТЬЮ сердце лечить!


.