Такою бывает любовь?

Людмила Алексеевна Суханова
«Я любовь узнаю по боли
  Всего тела вдоль…»
М.Цветаева

Как будто простила.
Но боль всё жива…
А мне бы живительные слова,
Что ливнем прольются серебряным вдоль
Дрожащего тела.
И смоется боль.
Что звёздами брызнут в пугающей мгле,
Оставив на небе сияющий след.
Меня убаюкай словами – и жить
Смогу я без боли и  приторной лжи.
Казалось, простила..
И все-таки - боль…
Ну разве такою бывает любовь?