Заколдованный круг

Людмила Алексеевна Суханова
Жизнь твоя  - треугольная -
Из мистических тайн:
То – свобода подпольная,
То - в «цепях» суета.

За свободу – раскаянье,
Недовольство собой.
И смиренье с отчаяньем.
И в душе – вечный бой.

Ничего не поделаешь –
Заколдованный круг:
Пустота за пределами.
А в кругу – море мук.

Дар от Бога? Проклятье ли ?
Никогда не поймешь.
Вновь спасают объятия
И … святейшая ложь.