***

Людмила Алексеевна Суханова
Срывала гроздья винограда,
По ягодке бросала в рот…
Кто знал, что был обманным ядом
Обрызган этот сладкий плод.

Покорчившись от боли жгучей,
Не думай, я не умерла,
Ведь женщина всегда живучей
Во все столетия была .

Помучилась – перегорела!
И знаешь, даже очень рада,
Что отравившись виноградом,
«Тобой болеть» перехотела…