забытый взляд

Александр Гребенщиков 2
И уж стал смотреть на Вас я по другому,
Когда уж взглядом встречался я не с Вами,
А с другою.
И стал я для себя изгоем,
Ушёл от самого себя!
И стал я снова зрячим и весёлым,
Совсем забыл как взглядом Вас искал.
Ослепнуть пришлось,чтоб снова мне прозреть...
На Вас мне больше не смотреть...