Свечи шептали

Людмила Алексеевна Суханова
А свечи горели оранжево-   
                жёлтым,
Трепещущим, ярким огнём,
Когда лёгким облаком
                тихо вошёл ты
В мой скромный, безрадостный дом.
Улыбка скользнула по стенке
                безмолвной,
И тронула стрелки часов,
Они понеслись, будто яхты
                по волнам,
Под парусом радужных снов.
Когда уходил ты, часы   
                замедляли
Свой бешено- радостный ход,
А жёлтые свечи, сгорая,
                шептали:
Наш дух  - слаще мёда.
                Придёт….