Незабудки

Людмила Алексеевна Суханова
Незабудкою в душе
Прошлое хранится.
Хоть забыла я уже
Многое. И лица
Память стёрла…
Отчего ж,
Незабудку вижу
И… бежит по телу дрожь,
Грусть мне сердце лижет
Я вдыхаю аромат юности далёкой…
Кто в разлуке виноват?
Стала одинокой
Та, небесной синевы,
Тихая лужайка…
Как живете, сударь, Вы?
Прошлого не жалко?,…