Весенний вальс

Лора Яблонская
Розовым цветом покрылся миндаль.
Влагой насытилась наша земля.
И облака устремляются вдаль,
Белым пером маня.

Ливень зимы переходит в весну,
Всё обновляется теплым дождём.
Месяц склонился, и клонит ко сну.
Сбудется всё, что ждём.

Капли слетают в ладони с листа,
Лодочку рук подставляю под них.
Всё распустилось совсем неспроста
И проникает в стих.