***

Эди Розенберг
от_Решись от всего. Ра_с_Твори_сь В моем Сердце.
когда холод в ночи и нечем согреться.
свет во тьме. равно_вес_но и ясно мерцанье
алых губ по_ЦЕЛ_у_Я. неЗРИмо слиЯНЬе.
небо сферой над нами.индиго венец.
есмь. ОДНО. дву_язычное пламя сердец..