Ты для меня

Людмила Алексеевна Суханова
Ты для меня –
                будильник
спозаранку,
Одежда впохыхах
                и наизнанку….
Глоток горячий утреннего чая,
Ожог саднящий на губе, случайный…
И в каждой клеточке на грешном теле -
                ранка
Ты для меня, что кошке – валерьянка…
Ты для меня… Неужто самый лучший ?
Так может Past нам заменить на Future?               

*
Past  - прошлое ( англ.яз.)
Future -  будущее ( англ.яз.)