Валентинов день

Софья Измайлова
Иней кружевом,
калины алая гроздь.
Валентинов день.
   *****
Пригласить, что ли
туман на белый танец.
У ворот стоит.
   *****
Сразить стихами
твоё пытаюсь сердце.
Всё ж проще камень.