Мираж

Людмила Алексеевна Суханова
О, эта тень, бегущая от дыма,
Мираж, наркоз иллюзий или ложь…
Не говори, что я тобой любима,
Не обещай, что вновь ко мне   
                придёшь.      
Прощаться, удивляться,      
                обольщаться,         
Впадая в безрассудство ярких снов.
Да разве можно снова возвращаться
В одну и ту же грешную любовь?...